2020 -森尼维耳市中级学校

森尼维尔isd -森尼维尔中学
师:把架构师

新的中间学校, 等级3 - 5, 旨在最大限度地实现可持续发展,并促进地区的“4c”教学方法. 学校被划分为三个同等大小的小型学习社区(SLCs)。, 每个教室都有自己的教室和两层的休息空间. 这所学校的学生三年都呆在同一个学校里. 每个SLC都可以俯瞰两层楼高的公共和媒体中心, 所有人都可以进入一层和二层的室外学习区域.

设计

外部色调:原生石灰石、抛光混凝土砌体和灰色金属. 在“触摸友好”的室内,学生们坐在地毯上, 在可写的墙上写字, 并真正与他们的建筑相联系. 在狭窄的空间里,有效的太阳朝向带来日光是一个挑战, 南北的网站, 所以长长的东西立面都有明亮的彩色玻璃小窗户, 为室内增添色彩. 公共场所的Solatubes将白天的照明需求降到最低.

价值

为了节省成本,结构简单,二楼都在同一层, 在一楼创造了各种不同的天花板高度, 在经济上考虑场地的自然地形. 按照倾斜的场地设计学校,减少了大量的土方工程和基础的成本, 同时为学习楼梯和多样的学习空间创造了自然的场所. 公用空间, 体育馆, Cafetorium, 阶段, 是向社区开放的,但学术楼不向公众开放吗.

可持续性

地区对可持续发展的承诺侧重于节能, 减少环境影响, 并为学校提供自然光. 两层的设计减少了挖掘,增加了绿色空间. 紧身的信封, LED灯, 空位传感器和高效玻璃和HVAC系统显著降低能源成本. 留水塘可减少雨水流失. 所有的教室都有室外视野和充足的自然光线. 许多现存的树木被保存下来.

社区

在这个关系密切的小镇上,人们热衷于社区活动和户外活动. 他们设想建立一所学校,把这种充满活力的精神带入孩子们的澳门赌场官网. 一开始的愿景过程包括广泛的社区投入, 行业参与, 用新的学习方法装备教育者, 并释放他们的创造力来部署新的愿景. 这导致了一个具有各种不同寻常空间的设计, 包括供社区使用的共用空间.

Planning-Star的区别Planning

Planning过程以地区“4C”的愿景-合作为指导, 沟通, 创造力, 批判性思维——受教育者和家长的影响, 学生, 以及整个社区. 一个向社区开放的公共设计Charrette获得了广泛的利益相关者的意见. 总经理再三考虑之后, 他们放弃了“应试教育”,放弃了在一间教室里一排排僵硬的课桌. 传统的走廊将被改造成活跃的学习空间.

Transformation-Star的区别学校的变革

学区新的教学理念阻止了在一间教室里摆放一排排固定的课桌. 新的视野将传统的走廊从单纯的流通变成活跃的学习空间. Previous narrow hallways of ceramic tile were hard and cold; limited glass made it difficult to monitor; and simply placing furniture in them would not have worked. 流体的新概念, 空间合作学习使学生充满活力,现在在这所新学校蓬勃发展.

明星的区别 杰出之星类别获奖者