2020-Galena Park小学

Galena Park ISD-Galena Park小学
师:PBK

这座校园建于1926年,对Community来说具有重要的历史意义. 该项目的目标是设计一个向过去致敬的下一代学习环境. 新学校适应了未来的发展和安全保障的改善.
作为学习中心,学习资源中心位于学校的中心. 餐厅通过一个可移动的隔板与体育馆分开,以供大型团体使用. 每个侧翼都有一个特定年级的学习公共设施.

设计

小型学校的设计支持个性化学习的文化. 设计围绕中心学习中心展开, 通过透明和可适应的空间促进学生的连通性. 健身房和餐厅的折叠墙促进了空间的灵活性. 协作区域允许临时聚会. 鲜艳的颜色促进学习热情和健康,而共享空间的日光提高了数据保留. 次世代元素,如学习阶梯,支持主动学习.

价值

  • 三期建设没有中断教育运行
  • 耐用和低维护的材料使用:水磨石地板,瓷砖 & 墙上的壁板
  • 低流量的管道装置可以节约水
  • LED照明和Low-E高性能外玻璃确保能源效率
  • 学校的历史描绘在环境图形上
  • 贡铸石表现出砖石色彩的连续性
  • 可写的表面可兼作标记板
  • 地下拘留所节省了小场地的空间

可持续性

  • 紧凑的2层平面图使碳足迹最小化
  • 小型高效停车场减少了热岛效应
  • 地下蓄水层控制地表径流,防止洪水泛滥
  • 图书馆, 学习楼梯和其他主流空间充满自然光(促进健康和生产力)
  • 节能的LED照明
  • 低流量的管道装置可以节约水
  • 院子里的人造草皮无需浇水和维护
  • 南北朝向减少热量的增加

Community-Star的区别Community

  • 学校的设计和可用性与Community很好地结合在一起
  • 在前入口处投石是对原始入口的致敬,这是Community所珍视的特色
  • 进入安全通道后,一幅展示校园历史时间和历史遗产的图形
  • 充满活力的学习环境是丰富的图形, 短语和颜色, 鼓励被动学习机会
  • Flex多用途/健身房具有很强的适应性,并为活动提供了一个集中的Community空间

规划

  • 三阶段建设允许现有建筑在建造新学校的同时运行
  • 该基地位于一个100年洪水泛滥的地区,需要进行地下蓄水
  • 场地的限制导致了两层楼的设计方案
  • 利益相关者领导的会议确定了美学和平面图
  • Community以纪念历史为优先,体现在室内和室外
  • 泛在协作主动学习
  • 规模和适宜居住的材料使学校位于一个古老的Community

学校的变革

  • 高度适应性和协作性的空间有利于主动和个性化的学习
  • 媒体中心的透明度和学习楼梯促进了安全与互联互通
  • 激励环境图形作为一个学习工具为建筑服务
  • 环境图形突出了文化多样性
  • 鲜艳的颜色促进有益的心理效果和增强学习体验
  • 与个性化学习原则兼容的即兴空间

明星的区别 杰出之星类别获奖者