2020 -东中心高中

东中isd -东中高中
师:LPA

这个项目是一个新的37,500平方英尺的表演艺术中心为圣安东尼奥外的东中央ISD. 中心空间是最先进的,000个座位的多功能礼堂, 为合唱团提供教学和生产空间, 音乐录音和戏剧节目. 它还包括一个3,500平方英尺的“白色盒子,“一个单独的, long-span daylit performance and teaching space; the first of its kind in a K-12 environment.

设计

大厅, 戏剧班, 唱诗班大厅, 场景商店和排练空间的组织反映了剧院生产的时间表周围的礼堂. 大型开窗为每个阶段提供了一个窗口, 庆祝戏剧制作的动态行为. 圆形的中央剧院通过关闭环路来加强这一想法,同时最小化其1的视线距离,000人参加. 材料的选择将建筑固定在它的位置上,同时推进校园的乡土风格.

价值

一个走廊周围空间的精心组织使建筑的效率比Planning提高了9%. 这允许资源被重新分配到性能空间, 顶级的声学和建筑技术是必不可少的吗. 设计团队还使用了结构中断的店面,而不是幕墙,以管理整个空间使用的全高玻璃的成本,以及太阳能翅片和屋顶,以最小化长期暖通空调的成本.

可持续性

利用太阳分析来确定合适的位置, 朝东和朝西的垂直鳍的间距和深度. 深悬的屋顶缓和了德克萨斯州严苛的阳光角度. 全高的玻璃墙保护了关键公共空间的日光. 周到的MEP系统平衡了声学和性能, 预测的能源使用量比基线高出65%.

社区

这是整个学区的建筑,不只是校园的建筑. 这种品质通过其位于校园入口的位置和主要面向街道的入口来体现. 上下文, 入口与相邻建筑的大厅有关,外部材料都可以在四个相邻的结构中找到. Large windows facing the adjacent highway “invite” the community into the rehearsal room; the two are inseparable and mutually benefit.

Planning-Star的区别Planning

设计过程依赖于用户反馈的有效整合, 白箱排练室的想法是由一名工作人员介绍给团队的. “麦琪的房间”是这个地区的创立者的非正式名字. 设计概念清晰地表达了戏剧制作的时间表, 并且是由庆祝过程的编程目标直接塑造的, 不仅仅是产品.

Transformation-Star的区别学校的变革

这个项目重新定义了整个农村社区的表演艺术能力. 该地区要求设计团队为学生从事表演艺术谋生做准备, 不仅仅是一种爱好. 包括一个录音室, 现场购物, 学生控制室, 手动和电动索具, 而多个专业的t台展示了对这一理想的承诺.

明星的区别 杰出之星类别获奖者