2020-Argyle West小学

阿盖尔isd -阿盖尔西小学
师:-寇根

为了支持新的土地开发,新小学把学生放在第一位. 该设计通过交织的室内外协作空间定义了社区的成长和联系的价值, 位于中心的图书馆, 还有供下班后使用的公共空间. 灵活的空间允许学生自定义他们的学习环境. 场地与公园和穿过线性公园的自行车道共享边界, 作为社区的主要通道.

设计

面向学生的空间是设计的主要驱动力. 建筑的规模和组织主要针对年轻学生,通过使用丰富多彩的路标和循环规划. 流通模式允许在任何有利位置都能看到庭院. 圆形图书馆是学校的支柱,鼓励学生互动. 学习庭院从图书馆向外辐射,作为室外的延伸.

价值

学校最大限度地利用声学分离来减少干扰, 到走廊里的内置座位. 连续护壁板和粘胶墙易于维护,减少了在交通繁忙地区的维修. 学校与社区共享使用,使其成为社区的灯塔, 在健身房和自助餐厅为下班后的活动和公共论坛创造机会. 安全的公共入口保证了学生的安全,同时鼓励与更广泛的社区联系.

可持续性

学校位于社区的步行路旁,鼓励步行. 日光照亮了学校所有的学习空间和走廊. 建筑朝向使阳光照射最大化,并限制眩光, 遮阳系统可以让学生花更多的时间在户外学习. 本地采购材料, 延伸的屋顶和檐篷, 同时,区域内的植物也将建筑置于环境中,并支持当地经济.

社区

由新的土地开发驱动, 这所学校反映了社区聚集的价值观, 日益增长的, 和生活. 学校使用当地的材料,融入社区. 学校与线性公园共享边界,连接几个社区设施. 鼓励“居家”环境, 学校设计了小团体和个人学习空间,作为家庭发展的自然延伸.

规划

从项目开始, 收到了地区行政部门的投入, 家庭, 学生, 开发人员, 和教师发展一个共同的愿景. 教师的建议有助于为所有类型的学习者开发适合年龄的学习空间,以满足教学需要. 学校配备了广泛的技术和开发工具, 提高学生的想象力和学习经验.

学校的变革

未来的学习空间为孩子和教师提供了一个在非传统环境中参与和创造的地方. 各种各样的空间融合了技术和触觉体验,帮助学生磨练批判性思维技能. 各种安全的户外空间可以全年使用, 让学生在自己的学习环境中有主人翁意识. 以学生为中心的细节将学生聚集在一起,创造合作的时刻.

明星的区别 杰出之星类别获奖者